生态中国网 >  曝光台 >  正文

邯郸市:永年区取缔一家黑加油站

来源:中国环境报 时间:2019/11/12 11:27:54

字号

河北省邯郸市永年区警方近日取缔一家黑加油站。 


  永年区公安局联合生态环境部门进行环境夜查时,发现临洺关镇七里店村西有一非法加油站,设备简陋,无任何相关法律手续。 


  民警随即将非法加油站员工杨某某带回公安机关,并调查取证。杨某某对违法行为供认不讳,随即因非法处置存储销售危险物质被处以行政拘留7日。 


  公安部门随即依法对加油站油罐进行注沙并吊离封存。经查明,黑加油站实际经营人为杜某。 


  9月22日晚,永年区纪委牵头,成立了由区公安局等部门组成的工作组,加大对杜某的追捕力度。案件侦办工作组到杜某家中及经常活动场所进行布控抓捕,同时对杜某家属讲明政策,晓以利害,督促其早日投案自首。 


  9月23日,嫌疑人杜某主动到永年区公安局投案自首。经审讯交代,自今年3月份以来,杜某非法销售汽油30余吨。目前,杜某涉嫌非法经营罪被永年区公安局刑事拘留,案件正在进一步办理中。(张铭贤 冯涛 蒿文祥)