生态中国网 >  新闻 >  正文

年轻但有分量:“花样深圳”为城市生活之美发声

来源:生态中国网 时间:2019/11/14 10:18:52

字号

“花样深圳”是深圳美至简网络科技有限公司旗下运营的新媒体,覆盖深圳地区超过200万活跃粉丝,深度服务本地餐饮、旅游、吃喝玩乐及本土文化等综合信息,为用户提供专业精准的资讯和服务。

 

为更好弘扬社会正能量,推进生态文明建设,在互联网实验室、人民网、新华网、中国社会科学院、中国传媒大学、腾讯等机构的生态中国网顾问支持下,《2019生态中国城市最佳新媒体》隆重启动。

 

在影响力、粉丝量、价值观等纬度经过评审专家集体评议,“花样深圳”获《2019深圳市最佳新媒体》荣誉。


深圳牌匾_副本4.png

“花样深圳” 荣获2019深圳市最佳新媒体


“花样深圳”的控股公司——深圳美至简网络科技有限公司由一群富有激情和资深网络经验的年轻人创办。借助 “互联网+”思维,美致简公司通过智能设备在线下场景精准筛选用户,立志打造一家以“引领城市健康优质生活”为宗旨的本地生活新媒体内容平台。

 

相较同类新媒体公司,深圳美至简拥有五大主要优势:

 

 互联网基因,业内顶尖的互联网团队操盘,核心高管已沉浸互联网圈多年;


、 专业技术研发团队,行业顶尖技术团队支撑,多年移动互联网系统开发经验,为平台保驾护航;

 

、 国内首创硬件设备,采用国内领先的设计理念,首创开放式智能共享体重秤,国家专利保护,自有工厂生产,运行稳定;

 

、 业务模式多元,以线下智能设备作为流量入口,开展包括新媒体推广、流量转化、产品电商、知识付费等多种业务形态;

 

、 至善至美价值观,热心公益之心,持续推动城市健康优质生活,建设美好社会家园。

 

短短几年,花样深圳已实现200万+的活跃粉丝量,覆盖深圳本地1500万+年轻消费群体。微信用户的年龄分布多集中在20~39岁之间,用户群覆盖绝大部分深圳倡导优质生活的白领群体。

 

缘起于微信,专注社会化传播,发力于大数据,美至简的每一步,都踩准了智能互联时代的变迁,作为一个学习型与创新型的组织,未来美至简将以城市健康生活引领者的视角,为粉丝、为客户、为中国市场经济创造出更大的价值。