生态中国网 >  材料 >  正文

匠心品牌福晶板材,严选原料,打造精品

来源:南方企业新闻网 时间:2019/9/28 10:07:59

字号

提要:随着消费者对板材的认知程度的提高,越来越多的消费者在要求品牌、品质、外观的同时更注重它的环保性能,“环保家居看板材,板材环保看甲醛释放量”这样的概念也日益在消费者心中成了选择健康家居产品的硬性指标。


板材市场鱼目混珠,品牌众多,二三流品牌以及不知名的一些品牌也加入到市场竞争里,以低价牺牲利润的方式抢占市场,而有的品牌根本质量就不过关,导致客户上当受骗,在板材成型后留下诸多隐患,行业内部出现众多“李鬼”扰乱市场,则令人无比痛恨;有些甚至是腐烂的、被焚烧过的碎木,经过工人们抛光翻新之后,灌注胶水,通过冷压便成为“黑心板材”,这与传承千年的匠人精神是相违背的。随着消费者对板材的认知程度的提高,越来越多的消费者在要求品牌、品质、外观的同时更注重它的环保性能,“环保家居看板材,板材环保看甲醛释放量”这样的概念也日益在消费者心中成了选择健康家居产品的硬性指标。


福晶的使命就是将无数个最好的产品带给消费者。福晶板材是一个致力于为消费者提供绿色环保,健康无毒害的家装材料的品牌,于2018年荣获中国匠心品牌的荣誉称号。好板材,福晶造,福晶板材是中国优质板材十大品牌,秉承“源于自然,融入生活”的理念,板材无论在原料选材上,还是在工艺流程上,都进行了严格的把控,当久经风霜的原木与匠人相遇,于是匠人的故事与情怀得到了完美的诠释。


福晶板材的选材选用了30年树龄的优质香杉木,带有天然的原木香气,沁人心脾,令人心情愉快。淡淡的香味,纯天然的清香,对人体有多种有益的作用。香杉木能抑制各种皮肤炎症,消除人体疲劳,缓解压力。因为香杉木里含有的香杉木醇能够杀死空气中的细菌,抑制人体病原菌,所以用香杉木做成的家具能够抑制各种皮肤炎症。除此之外,香杉木本身就具有中药的效用,所以香杉木家具可以消除人体的疲劳,缓解压力。


经国际权威部门检验,福晶板材的环保等级达到了行业标准EO级,所有产品都属于非甲醛系列,彻底远离了甲醛等对人体有害的物,真正做到了给消费者一个舒适健康的家的承诺。并且福晶板材始终以“好板材,福晶造”为初心,福晶就是生产好板材的,福晶板材致力于打造环保健康的居家环境。


福晶板材,匠人精神在这里扎根,将有更加优质、更加卓越的匠心之作在这里诞生!好板材,福晶造!