生态中国网 >  材料 >  正文

北京【南极海】硅藻泥是真正的绿色环保产品

来源:中国贸易报 时间:2019/10/23 11:27:11

字号

如今的建材行业日新月异,市场上不断有新产品和新技术涌现,环保材料成为了市场上的宠儿,在消费者日渐关注的同时,也出现了许多假冒伪劣的环保产品,环保本身变成了一种幌子!环保材料市场的新宠--硅藻泥逐渐走进了消费者的家中,实现装修零污染!目前,市面上有非常多的硅藻泥品牌,硅藻泥已经成为涂料行业的新生力量,但是如此多的品牌如何才能辨别是否是零污染的硅藻泥呢?


北京南极海硅藻泥来告诉您什么才是真正的环保零污染。


用南极海硅藻泥装修室内墙壁,装修后当天即可入住。


首先南极海硅藻泥是功能性的生态壁材:


1、健康环保功能:有效的吸附空气中游离甲醛,苯,氨等有害化学物质,改善起居环境。

2、净化空气功能:硅藻土通过物理吸附和无机矿物间矿化分解两个步骤完成对空气的净化过程。


3、呼吸调湿性能:自主呼吸机能,调节室内空气湿度,抑制发霉。


4、吸音减噪功能:良好的吸音减噪性能,创造舒适安静的生活环境。


5、防火阻燃性能:硅藻土的原材料完全为无机材料,有很好的防火阻燃性能,达到防火等级A1级,熔点在1300度。


6、抗菌除臭性能:独具有分子筛作用和选择吸附性能,可以明显减少空气异味。


其次,南极海硅藻泥源自亿万年前的深海,是硅藻生物的化石,硅藻被称为海洋中的草原,它们创造了地球上70%的氧气,是地球生命的真正摇篮。硅藻随时间的沉淀称为化石,但是如今仍然能继续造福人类。硅藻泥纯天然无污染,南极海硅藻泥取自天然,用料上乘,遇水成泥,可直接上墙!兼具环保功能、零污染的生态壁材。

北京南极海硅藻泥为你打造舒适、安全的居家生活,让每一个使用南极海硅藻泥的家庭都能放心、舒心、安心!